欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我_750字

我_750字

2011-12-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我——一个活泼开朗,多才多艺的女孩。

  每天一早,我总是在镜子前,拿着我的小梳子,一丝不苟地梳个马尾辫,这时爸爸妈妈总会取笑我是个“小妖精”。哼,“爱美之心人皆有之”嘛!看着镜子中我的脸白净净的,眼睛虽小点,但可有精神了,唯一美中不足的就是鼻子有点塌。人家都说嘴唇薄的人能说会道,一点没错,我总把它用得恰到好处,在课堂,精彩的回答妙语连珠,为此老师常对我投来赞许的目光,爸爸妈妈也为我自豪。

  我很爱笑,在任何时候我都能笑得开心,笑得痛快,笑得无所顾忌,由于我爽朗的大嗓门儿,所以我的笑声没有别的女孩子银铃般清脆,真可谓笑得惊天动地。妈妈经常要我注意个人形象,小声一点,保持可爱小女生模样,可我总是控制不了,哈哈!弥勒佛也爱笑,有道是“大肚能容,容世间难容之事;慈颜常笑,笑尽人间可笑之人”,多好的对子啊!我就是一个笑口常开,满身豪气的女孩子。

  说到这,你可别以为我是一个爱傻笑的女孩子,其实,我也有淑女的一面。

  琴棋书画,虽不是样样精通,但也可说都会点,最令我得意的是我的古筝和中国画。先说古筝,我从一年级开始学古筝,现在,我已经通过了7级的考级,明年,我将要参加十级的考级了!虽然这听起来很容易,很光荣,但在荣誉背后,全都凝聚着我的辛勤和汗水啊!再来说中国画,中国画是从幼儿园就开始学的,从初级到山水,再到工笔,我不知道付出了多少心血!通过我的努力,我获得了“龙人杯”全国少儿书画大赛的金奖和银奖……还有许多令我自豪的事,真是说也说不完。

  我成绩优异,是班级里的班长,还是学校的大队长呢!但是,我也有许多缺点,比如,我十分粗心,我很胆小……但是,我一定会努力改正他们,争取做得完美!

  一个活泼开朗,多才多艺的女孩——这就是我。

 

    周行学校(小学部)六年级:王宇晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved