欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爱_350字

爱_350字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  世界上最伟大的是爱。有了爱我们的世界将会变得更温暖更美丽。当我们互相传递爱的时候我们的距离将会进一步的靠近,将会感到有种温暖在靠近。

  我不能没有爱,所以我那个亲爱的的妈妈不停的把爱传递给我。这种事不仅是我妈妈,每一个妈妈都会那样做。她们给我们打气,给我们帮助,还会给我们关心,这一些都是母爱。每一次我生病的时候,当我睁开眼时第一个就可以感受到我妈妈的那一双眼睛里表示出很担心,每一次我摔倒的时候我第一个就可以看到妈妈的那一双温暖的手向我伸来,每一次我感到失落的时候我第一个可以听到妈妈对我说;《加油!》。这一些都是我最爱的人《妈妈》给我的爱。

  除了我们父母给我们的爱以外处处都充满了爱。每一个国家,每一个家,每一个街道,每一个公交车和每一个商店里面都充满了爱!让我们我们去寻找这些爱,让我们的世界变得更加美丽和温暖吧!!!!!

 

    乌鲁木齐市第十小学六年级:热依莎

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved