欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的外婆 _350字

我的外婆 _350字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的外婆今年58岁,她身材高大。虽然耳朵有点不好使,眼皮有点耷拉,但她说话声音洪亮,身体健壮。

  我的外婆很“抠门”。她买菜总会选择去很远的蔬菜批发市场,因为那里的菜便宜。每次见到外婆大汗淋漓,气喘吁吁地背着菜回到家时,妈妈都会心疼的说:“妈,去附近的市场买菜多近,您老也不嫌累呀!”外婆总是笑说:“不累,不累,那儿便宜好几块钱,还能锻炼身体呢!”

  我的外婆最抠还算卖废品。外婆每次都要攒好几大袋子的废品,然后把他们提到废品回收站去卖。每次我都关心地对外婆说:“外婆,您不嫌累呀?”外婆总是笑着说:“不累,不累,这样能多卖好几块钱呢,居家过日子就得精打细算。”

  可是外婆对我却很大方。有一次,她花钱为我和我弟弟买了一大堆食品和学习用品。

  我觉得我的外婆并不“抠门”,而是可敬可爱,我爱我的外婆。

 

    珠溪小学六年级:洪欣红

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的外婆 _350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved