欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的妈妈_700字

我的妈妈_700字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,一个多么富有爱的词语,一个多么温暖的词语。我的妈妈如冬天里的阳光,春天里的微风夏天里的大海,秋天里的农民伯伯,总是在别人需要的地方,就赶来了。

  妈妈虽然已经三十四岁了,但岁月仍在妈妈的脸上留不下痕迹。我的妈妈经常绑一个金黄色的马尾辫儿,又细又长的柳叶眉下,一双炯炯有神且水灵灵的大眼睛里,总是能看到甜甜的笑意,薄薄的如樱桃般的嘴唇,总是包不住那想出来透风的牙齿们。妈妈个子低但身材苗条,穿什么衣服都很漂亮,这就是我的妈妈。

  在我上小学的一个寒假里,我正在家里,躺在床上浑浑沉沉地半眯着眼睛想事情,而弟弟电脑上厮杀,爸爸一大早就去上班了。妈妈准备出门办事,但见奶奶还没起床,因为奶奶一向起床很早,妈妈不免心生疑惑。就去拧门锁,但门被反锁住了,妈妈心里十分焦急,就大声的叫起来:“妈,妈,你醒了吗?妈,妈!……”

  妈妈的声音把半醒的我完全叫醒,我正在疑惑的时候,妈妈犹如脚底踩油一般,立马在卧室的抽屉里翻起来了,只见妈妈拎起一串钥匙又出去了。我也跟着过去了,妈妈一边拿起其中的一个钥匙去开奶奶的门,一边给爸爸打电话:“喂,老公吗?你赶紧回家吧,咱妈出事情了,快点!”

  妈妈一脸焦虑的把门打开了,只见奶奶苍白无力的在床上趴着,妈妈又忙着给姑姑们打电话,还一边推着奶奶:“妈,妈,您快醒醒……”一会儿,爸爸来了,爸爸把奶奶背上了车,妈妈则在后面照顾奶奶,几个星期过去了,奶奶终于出院了。邻居们说:“如果不是你妈,你奶奶就没命了。“是啊,如果不是妈妈时刻关心着奶奶,也许奶奶就没命了,妈妈真的很可亲,很可爱。

  这就是我的妈妈,一个时刻关心别人的妈妈,我爱我的妈妈。

 

    河南宏力学校初一:邱悦悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved