欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 难以忘记的车夫_350字

难以忘记的车夫_350字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨,在不停地玩“跳水”,我的心情却急得像热锅上的蚂蚁,公共汽车还没来。耳边响起妈妈今天早上对我说的话如果没有公共汽车的话,就坐三轮回来吧。

  正巧,一辆三轮车急速驶来,看样子像赶着回家。我挥挥手,三轮车停下来了。我看清了他的样子,瓜子脸,塌鼻子,干裂的嘴唇。蓝色的工作衣,裤子上有泥点,脚上穿了一双毛了边的布鞋。由此可见,干这行的人很辛苦。

  我小心翼翼得问,请问到7城多钱,他说五块,他说话很诚恳,我不好意思拒绝。可使全身上下只有一块五了呀,我左右为难,他好像看出我犹豫不决,就同意我上车了。

  我上了车,谨慎的观察着车外,看看是不是回家的路。到家了,我给了他一块五,一对他说我要上楼拿钱,他笑笑拒绝了,还说让我别把他当坏人就行了。说完他走了。

  看着他离去的背影,我不禁泪眼朦胧。

 

    河南宏力学校初一:柳欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:难以忘记的车夫_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved