欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 新同桌真好_350字

新同桌真好_350字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我的受够老同桌的折磨后,上帝终于开眼了。

  今天下午老师给我们说了一个好消息,今天班会不上课,全部换座位,我激动的大叫起来,大家的同桌都换了。

  我的同桌是大家公认的好学生,她有一头乌黑亮丽的头发,但头发非常短像个男孩子,它是一种内心非常自强的人,他值得让我学习。刚开学的时候我还不知道他的学习是如此的棒!我很羡慕!他的学习非常的好,我自愧不如,我自以为傲的英语对她而言也只是小菜一碟。另外她特别乐于帮助人,每次我习上有困难他都过来帮我,就算我听不懂他也会耐心讲解。另外她还乐于劳动!值日总是很积极。还有她写字特别好,赢得了各种书法大奖赛的奖状。

  最令我敬佩的是他的纪律,一次上历史课,我总是静不下来学习,他几次提醒我好好上课,我没听她的,事后感觉她说得对,我应该好好学习。

  你觉得我的新同桌好吗?

 

    河南宏力学校初一:勾泽宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:新同桌真好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved