欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我们班的四大金刚_700字

我们班的四大金刚_700字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班是一个非常有名的班级(不是我吹,大家都这么认为)。在我们的学校里,没有人不知道我们班。不过,最有名的还是我们班的“四大金刚”。

  “四大金刚”的领袖人物要数班长柳震。他做起事来毫不含糊!他是老师的得力小助手,也是班上的“领头羊”。老师对他十分放心,纪律基本由他管,班上调皮的男生对他可是满肚子的怨气,但又不敢发泄出来,只能在背后大声喊他“柳老虎”。有一次,一个男生吃来熊心豹子胆,在他背后大叫“柳老虎”!柳震先是丈二和尚摸不着头脑,接着一下子明白过来,大叫:“呔!谁敢在太岁头上动土,小子不要命了!”那男生吓的魂飞魄散,一溜烟没影了!

  看!坐在第四排哪个文雅的女生是“小作家”温宝怡。她手不释卷,博览群书,写起文章来,更是文不叫点,她的大作,可是语文老师指导我们的范本呢:看人家写的,那叫一个好。唉,望尘莫及。

  我们班的男生黄佳豪。他是非常有名的,他非常喜欢帮助人。在我们班,如果有什么棘手的事,他都能解决。记得有一次;他正在走廊上玩。突然,有一个人摔倒了,他马上跑过去把他扶起来。那个人对黄佳豪说:“谢谢。”而黄佳豪却说:“帮助有困难的人,是我应该做的!”瞧,这就是黄佳豪,一个爱帮助人的人。

  “床前明月光……”咦?这又是谁啊?原来是陈小冰呀!她可是我们班大名鼎鼎的“才女”。她在作文、绘画、数学、英语等方面都出色表现,绰号“全能王”这位多才多艺的女孩有一张白净而清秀的脸,高高的鼻梁,外表给人一种十分弱不经风的感觉,好似《红楼梦》中的林黛玉。可凭借能力与成绩,她怎么不令人刮目相看呢?

  “四大金刚”是我们班的骄傲、我们的招牌,我们都喜欢他们。

 

    东翔学校初一:柳震

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的四大金刚_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved