欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_750字

这就是我_750字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个没有非洲人黑的小男孩,今年12,小眼睛,塌塌的鼻子。又有大耳朵图图的基因“动耳神功!”

  “老师就是这样讲的啊!”看,我又和姐姐较真,就比如说3/4*7/10吧!我说必须把3/4化成分母是十,姐姐说,也可以直接乘,都是我在课上没注意听,才导致成这样的结果,这就是不耐烦的我。

  “嗒嗒”我又玩起了男生的最爱《穿越火线》。妈妈喊到:“给我洗个梨!”我正玩得高兴的时候,就很不情愿地说:“再玩一会再去。”过了一会妈妈又催了,我还是说再玩一会。等到我玩够了,已经过了一个多小时了,之后才给妈妈洗了个梨,妈妈长叹一口气说:“吃你洗的梨,可真是不太容易啊!”这就是爱玩电脑的我。

  “起床了!”姐姐叫醒了我,我揉了揉朦胧的眼睛,低沉地说:“几点了?”“11点了”“才11点再睡会!”“今天大扫除,!赶紧起来!”一听到大扫除三个字,我立即就装睡,要知道,平常我洗个小衣服、小袜子,还行,可是……大扫除还是算了吧!姐姐对我嚎了几句:“懒虫!”这就是不爱干家务,爱睡觉的我。

  “秒传,秒传”那个正激烈喊着的人正是我。我非常爱打篮球和乒乓球,虽然打得不是太好,但是一有空我就玩,直到玩到不想玩为止!还有乒乓球,我们都是活动课练和玩,虽然我打得不是冠军,但是,“不与冠军较量就永远不会是冠军”这就是爱运动的我!

  “哎呀!我的饭卡忘在寝室了!”可怜的张山正痛苦得呐喊道。“我借你”我毫不犹豫的说!张山郑连忙对我说了声谢谢,我搂住他。“都是兄弟,不用客气!”还有一次我和以前六(3)班的赵俊凯还有崔合群,我们都是铁哥们,有一次正在玩耍时,赵俊凯受伤了,我们俩二话不说,挽着他就往医务室跑,要结账了他没带卡。我也没带,我就让他登记我的名字,下回来还钱!

  这就是我,毛病多的我,优点少的我。你们难道不愿意跟我交朋友吗?

 

    河南宏力学校初中部初一:张恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved