欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_650字

这就是我_650字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个十二岁的女孩,身高1米6多。皮肤略黑,眼睛很有特点,平时看起来还不算小,可一笑起来就眯成了一条缝,嵌在圆圆的脸庞上。我的嘴巴并不美,特别是说话时总是能准确地让不“体面”的上排牙齿“闪亮登场”。鼻子呢,除了鼻梁低一些,有点“平坦江川”的气势,其他的都是一般般。——这就是平平淡淡的我。

  不知道为什么,升初中的第一天,我就对校园里的一切很好奇,如我以前的同桌,她叫崔蕴,崔蕴这个名字引起了我的遐想,于是我就把它分析了一下。崔蕴同璀璨,而璀璨就是形容星空的,星空就是指宇宙,宇宙里就会有许多陨石,两个陨石在一起相撞,就会爆炸,而爆炸就会使陨石摧烂,摧烂的陨石又慢慢的蕴和在一起。所以,她的名字有着深刻的意义。——这就是爱幻想的我。

  我是亲朋好友之间的“开心果”,既能容易把别人逗笑,别人也能容易把我逗笑。

  有一次,弟弟一口气吃了三个包子,要知道,爸爸一顿饭才吃两个包子。我就对他说:“亲爱的阿弟,你要坚持下去呀,每顿饭都吃上三个包子,我相信不久的将来,你就可以去日本学相扑了,一定会得冠军的……”我还没说完,爸爸妈妈就哈哈大笑,弟弟红着脸,不好意思的低下了头。——这就是幽默的我。

  我有读书的爱好,也有体育运动的爱好,还有对乐器的爱好,如,空闲的时候我会拉上一首小提琴曲或吹上一首笛子曲。虽说不精,但也足以陶冶了我的情操。——这就是爱好广泛的我。

  平平淡淡、爱幻想、爱好广泛,这就是我——赵雨。愿意和我交朋友吗?我期待你们。

 

    河南宏力学校初中部初一:赵雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved