欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 下辈子让您来做我的儿子吧  _550字

下辈子让您来做我的儿子吧  _550字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  一直以来,千言万语涌在心头却不知道该从何说起;内心的挣扎。思想的拉锯,让我百感交集。岁月冲淡了你艰辛的脚印,却磨灭不了您对我爱的印记。

  妈,我不知道如何用语言去表达出我心中所想的,更不懂得怎样用行动去报答您。

  十六年来您都不容易,尽管可能曾经偷偷地哭泣,尽管早已鳞伤遍体了,但您还是无怨无悔,从不放弃。

  妈,您给我实在太多了一直以来我的脾气都很倔,一不顺心就闹情绪,对您不分尊卑,每我不开心或受了委屈,您都让我尽情地发泄,却从来都不打断我;每天当我伤心落泪时,您总会在我旁边,把我抱在怀里,给我安慰和鼓励。

  我已经十六岁了,但妈妈您依然像小时候一样呵护着我,用您那已微驼的肩膀为我遮风挡雨。我很悔疚,很自责我不是一个听妈妈话的小孩,从小任性的我,一点儿却不懂体会您的用心,一次又一次地令您失望。而且我从来都不珍惜家里的温暖,甚至不想呆在家里每天听您的唠叨,连做梦都想摆脱您的束搏,但当我长大未求学而离家在外时,外面那凛冽的寒风,磅礴的大雨却让我无穷留念家的味道。十三年来,我从来都没有给妈妈您贴心的安慰,从来没有给您骄傲的快乐!然而这样的我怎么谈得上是妈妈您的儿子呢?

  妈,我不知道该如何报答您,我想用一生的时间来偿还,下辈子我们继续做母子,只是角色要转换过来,您来当我的儿子,我来做您的妈妈!我要用我一辈子的时间来爱护您,照顾您

 

    矿一中初一:张心宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:下辈子让您来做我的儿子吧  _550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved