欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 和幸福牵手_650字

和幸福牵手_650字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  从我呱呱落地开始,我就一直寻找着幸福,但幸福就像一个调皮的小孩,总是乐此不疲的和我捉着迷藏:当我仰望寻找时,幸福就跑到了下面;当我俯视时,他又躲到了上面;而当我一直向左寻找时,它却又溜到了右边。幸福啊,就像没有线的风筝,我怎么也抓不到他,总是与他擦肩而过。直到有一天,我突然发现原来幸福一直都在我的身边,总是与我牵手而过。

  可能我们所拥有的都一样,也许我拥有的还不如你,但为什么我的眼神中总洋溢着幸福,而你的脸上却写满了忧虑和失望呢?那是因为面对同一件事,你选择了悲观面对,而我却选择了乐观接受。换一个角度切苹果,你会发现藏于其中的小星星,换一个角度思考问题,你也会达到幸福的彼岸,去和幸福牵手。

  国王对幸福的定义是自由,农夫对幸福的定义是富贵,穷人对幸福的定义是财产,富人对幸福的定义是快乐……原来,在世人眼里,得不到的东西才最为珍贵,得到不属于自己的东西才是幸福!人啊!忙忙碌碌几十年,如果只为了这些注定今生与自己无缘的东西而劳心费力,那一辈子就太累了。一位老妇人在自知日子不多时写下了一份遗嘱:“不要怜悯我,永远不要怜悯我,我将不再工作,永远永远不再工作。我只躺着晒太阳——很幸福。”原来,幸福真么简单啊!

  幸福,他最忠诚,会永远跟随我,不会在我的生命道路上忽然消亡;幸福,他最羞涩,只有我确定不会永远离开它,他才会轻轻地牵起我的手,对我说他也一样。

  幸福在于拥有一双发现幸福的眼睛。

  换个角度,我发现,我的幸福,她就在这儿呢,等着我和他牵手。你的幸福也在等着你的十指相握哦!

 

    宜宾市南溪区林丰初级中学初二:赵凰玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:和幸福牵手_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved