欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 离开_400字

离开_400字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  在活着,却活着;等待着,彷徨着;没完没了的事情,何时才会结束!?

  再过这一个月,请让我离开,让我独自去流浪,带着我的CD,默默走在喧闹街头;欣欣听着嘈杂音乐。去寻找另一个我,另一个传奇!

  太多太多的压力,太多太多的情感。都让它消散吧!每次坐在窗前,都会心怀怅惘,之后,眼泪便簌簌留下。

  每次写这位亿吨记的试卷,看着,背着,有事走会儿私,立刻醒过来,接着写。

  成绩的压力压得我抬也抬不起头来,看着他们嘻嘻哈哈,我都会很羡慕,当然羡慕归羡慕,还得漫无天日的做题。

  每次看到一个写得比较好的文段,不是细细的品味,而是思考如何把他背过。

  每次都会在下课时,编几首歌,唱着自己也听不懂的歌词,眺望窗外,淡淡的夕阳洒满屋檐,试卷却只做一半,回忆那些儿时的憧憬,幻想自己长大。可现实与理想,是有区别的!?

  不觉想起一句话:离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的机会,让我们重新来过……

 

    曲阳县第二初级中学初二:王臻

不够精彩?再来一篇
我要点评:离开_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved