欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > “苏打绿”加油!_550字

“苏打绿”加油!_550字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  第一次认识到苏打绿,还是在电视上的音乐频道看到的。

  那时正在播放青峰在台上演唱《无与伦比的美丽》。周边仿佛一切都静止了,我静静聆听着这个大男孩用独特的声音唱出那宛如天籁的歌。

  《无与伦比的美丽》歌词很简单,却有着一种能打动人心的魅力。说实话,我以为这是哪个金牌作词人给他们作的词。当我听说词曲都是苏打绿里青峰写的,我的确深深震撼了。在我眼里,纯原创词曲歌手真的很少,更别提一个组合了。一个组合里一人能做到这样,那他们有六个人,可以想象到这个组合有多么才华横溢。

  其实赞美他们的的人有许多,指责他们的人也不少。可他们经历过的艰辛谁又能懂其中几分滋味?只怕只有他们自己能懂。因为他们经历过。

  对于青峰的中性嗓音,竟有人在网上骂道:谁会去买这个人妖的专辑?管他它们去死啊……对他们无感。还是他们认为这样炒作就可以红?

  面对这些指责,他们何时退缩过?他们依然笑看人生呀!

  苏打绿的曾经过往,荣耀耻辱,我没有去调查。我想跟住他们的脚步,不再去探究他们的伤疤是否愈合。因为我喜欢的就是这么一个有喜有悲的、有苦有泪、有喜有笑的苏打绿。

  我不想去说他们有多好,有多差。至少我从他们身上学到了一些东西,那就是勇敢面对!

  无论面对多少风雨,都会勇敢去面对。因为,他们是苏打绿!

  苏打绿,加油!

 

    岳阳县荣家湾县八中220班初一:周琼芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:“苏打绿”加油!_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved