欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 游人民公园_650字

游人民公园_650字

2011-12-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  在暑假的时候,我和刘复兴一起去人民公园玩。

  刚走进大门,我便仔仔细细的打量了与众不同的黄色砖大门,它没有想象中的那么整齐,而是几个完全相同的空心石错乱的拼凑起来的。石头很扎手,中间有许多小孔,上面的石头让人担心会不会突然垮了,因为除了两边,没有支撑的物体了,才有了这种杞人忧天的想法。

  通往公园的有两条路,一条是转个弯走,一条是直走;先说直走的路吧!

  直走的话放眼望去,先是一片大广场,不论老少都在这里运动,什么打羽毛球啊,做什么运动啊,反正是男女老少样样精通,一边是一排随风飘动的柳树,像是许多长头发女子在欢迎你的到来。

  柳树后面是一片湖,湖里就有那自由自在的漂亮金鱼。

  接下来就是第二条路了,它在简单不过了。

  来到第二条路,可以看见一座“竹子”桥,跟竹子桥走过去,有一座乘凉的小庭也在售鱼食,直走,你会发现有一个叫七叠泉的小瀑布,但有七个,七叠泉上,有一个大大的风车,是用来排除水中肮脏的东西,七叠泉右边有一个大瀑布,他的右边也就是第一条路的对面,他的气势真可以用飞流直下三千尺,疑是银河落九天来形容了,在竹韵里我和刘福兴在竹子上荡来荡去,后来,我们就爬上了顶,一望,哇塞,对面有一座假山,很高很高,于是,我俩便有了上去的欲望,一骨碌从竹子上下来了,一溜烟儿跑到了山底去,我们从后面走,免得被人给发现,可后面太吓人了,我紧紧的抓住刘富兴的衣服,我突然看见一根藤蔓,大叫—声,蛇,刘富兴差点被吓滚了,可他却笑着说:“我们可以从这里上去了”

  在山顶,我感觉山被我踩在脚下,微风拂过,看着远方,我们不约而同的笑了。

 

    西罡学校六年级:张海宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:游人民公园_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved