欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 德天瀑布之形_1000字

德天瀑布之形_1000字

2011-12-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  德天瀑布的美,我是早有耳闻。大家都说那是深倾人心啊!但是,我认为听他人所言,不如亲眼所见,实为真。

  等了好久,等到了今天!今天我终于见到了那所谓深倾人心的德天瀑布。

  在踏入大门之前,我便听到了一种声音。

  哗啦哗啦!轻柔的声音,如似天仙的纱衣垂拖在地,让人听了心里感到舒服无比,好像自己就身在那软绵绵、轻柔、温暖的纱布堆里。

  再细细地听。咦?轻柔的声音中还带有一种雄浑刚硬的落水声。好像那涌出来的源源不断的水,用力地拍击着坚硬的石头。外柔内刚,真不枉我特奔此地。听到声音都是那么形神聚备,那它会是长怎么样呢?

  我带着疑问走进了大门。

  真是不看不知道,一看吓一跳!

  远处看它,感觉它就像一位世外仙人!样似它如青竹般冷清,寒山般俊逸。如人般有着淡漠冷冽的气质,那气质让人觉得万物在它身边都会黯然失色。在它的身上有种能吸引所有人目光的独特魅力。

  再仔细看,简直震惊了!

  涓涓的细水像上好的丝绵缎般直涌其下,宛如团扇舒展般华丽地冲涌着,看起来如人般妩媚动人。

  我慢慢地向它所在的挪动,随着挪动,一股似有若无的莫名气飘逸而来,让人联想到春晓时分彩霞映衬下美丽的山樱花。微有测起的泉水,画出了夺人心魄的完美弧度。如同王者的高中之气和懒猫的姿意慵懒,竟奇异地在瀑布的身上谐调地糅合于一身。在漫不经心地一掠而过时还是让人惊艳,让人艳羡。

  如此美丽,再加上水声越发的低柔,诱惑人沉醉其中。真是美得沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城倾人心啊!

  走了好一会儿,我终于靠近它了。

  近看,他如万马奔腾般激涌而。飞溅出来成雾般的水滴,轻轻地划等号在了我的肢体上。虽说是轻轻,但是没代表它就没有声音。清脆的声音宛如鸟儿婉转的歌声,美妙绝伦。

  佛说妲己有着美丽的杏眼,淡淡的柳眉,樱桃樊素口,杨柳小蛮腰,眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如含白。柔情绰态,媚于语言。她是一个天生的狐媚子,连轻轻一皱眉都像在邀爱,举手投足间透出千般姿态,万种风情。如果德天瀑布是个女人,那么一定比妲己更胜一筹。它不仅有妲己的狐媚性,在狐媚性中更加了一种飘逸出尘的感觉。哎!美已经不足以对它称赞了。它是美上加美!它百合之纯于一身,美得不可方物。张扬的美丽夺人心玄,令人窒息,比太阳更加耀眼!

  妲己一舞乱中原,琵琶一曲惊天下。德天瀑布皆加美,舞曲不胜见德天!这临时编的诗句还算惟妙惟肖,不过对于超凡脱俗的德天瀑布来说还是有点低俗了。

  瀑布溅出的水花如漫天飞舞的雪花,更像云雾缠绕,让人有着一种来到仙境般的感觉。不过,这儿难道还不如仙境?

  啊!美丽的德天瀑布呀,你真是比花儿还娇丽,比太阳更艳耀!我想,我是永远不可能忘记你的

 

    崇左市广西民族师范学院附属中学初四班六年级:黄思洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:德天瀑布之形_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved