欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 雨_400字

雨_400字

2011-12-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨了,雨水打在房檐上,啪嗒啪嗒,既像流下的泪,又像滴落的伤。

  湿漉漉的天气,湿漉漉的心情,湿漉漉的心。思绪如细雨般缠缠绵绵,没有休止,望不到尽头。

  曾经的轰轰烈烈,而今却如水般平淡。

  淡淡的,是今日的幻像,昨日的影子。是曾经留下的脚印,是水漫过河床留下的湿湿印记。

  淡淡的,一切都来的轻盈,来的让人难以察觉。就像一根轻轻落下的头发,没人在意,可我看到了,闭上眼,千丝万缕。

  你看他微微上翘的睫羽被露水浸湿了,眨眼闭眼间,睫羽如藕丝般蝉联,因为上面沾满了忧伤,那是以前的经历。我知道你整个生命已经凉透了,我知道你的世界好沉寂,我知道你的宇宙已无法转动。我知道,我理解,但我沉默,无言以对。

  侬亦淡,淡曾浓。

  淡淡的,其实一点也不淡,只不过是浓的借口,浓的代替品。

  不知为什么这首歌总垠绕耳边:’把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走,从此以后不再拥有……’

 

    苏州市沧浪新城第二实验小学三年级:三年级:116116

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved