欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美在公园_350字

美在公园_350字

2011-12-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  人民公园一年四季都是美丽的。

  我们走进公园,春天的花香扑鼻而来,我的心情显得更放松。我看见迎春花开了,看见桃花在点头。小鸟也不得不停下,唱起那动听的歌曲。

  夏天,大树都派上用场了,火辣辣的太阳照射在大地。但,公园里,却依然很美。因为大树张开了绿色的大三,给人们乘凉,人们坐在大树下,聊天、吃果、休息……可动物们却不行了!小鸟热得耷拉着翅膀,小猴子不得不躲到阴凉的地方。

  秋天,公园里一片阴凉,树叶由绿变黄,纷纷扬扬打着旋儿,在秋风中跳着、舞着,飘入湖中,如一只只小船荡漾在湖面。枯黄的荷叶点着头,一颗颗水珠从荷叶上滴到河里。

  冬天,冷空气来临,人们都穿着棉衣到公园来锻炼身体。我们盼望着春天地到来。

  我爱公园的四季。

 

    南宁市啊哩哩学校三年级:张天阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:美在公园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved