欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的四门塔_300字

美丽的四门塔_300字

2011-12-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  周末,我们去济南野生动物园时,还顺路去了四门塔。那里风景优美,是个好去处。

  四门塔是隋朝时期建造的,是我国最早的单层的方形石塔。尽管那里已是深秋,可山里的松柏依旧翠绿,泉水清澈见底,茂密的竹林在林间小路的两旁。这儿不但风景秀丽,而且气候宜人。导游阿游说,在夏天这里的温度要比济南市区低好几度呢。

  四门塔东西南北各有一个拱形门,每一扇门里各有一尊石像,每一尊石像形态各异,他们面带笑容,栩栩如生,连身上的衣服都刻的象真的一样。导游阿姨说,这是我国古代建筑的精品呢。

  四门塔景区还有很多景点,每一个景点都有一个传奇故事,这就是美丽的四门塔。

 

    山东省莱芜市实验小学三年级:亓铭萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的四门塔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved