欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_300字

给妈妈的一封信_300字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈:

  您好!

  妈妈,您能不能给我些休息的时间?虽然学习对小学生是最重要的,但是我也需要休息。您知道吗,2010年的冬天我连日本的雪猴都比上上,没有泡温泉、没有滑冰、更没有滑雪。

  妈妈,您能不能给我些鼓励?在我考试没考好时,不要不停地唠叨我的错。如果您给我些鼓励,我就能更加努力地学习,下次拿个满分回来。

  妈妈,您能不能让我多些自主权?我已经不是一个小孩子了,可以判断对错了,不要什么事都是您帮我干,害得我有时连一点小小的日常琐事都不能处理。

  妈妈,我想我给您最好的礼物是以后做一个有用的人,相信我一定会如您所愿。

  祝您工作顺利!

  萌萌

  3月18日

 

    朝阳师范附属小学四年级:崔雨萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved