欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 父爱如山_550字

父爱如山_550字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  您好!

  人们都说,父爱如山,而您就是那座最值得我依赖的大山,您用自己的行动诠释了什么是真正的父爱。

  您还记得吗?我6岁时,还是一个无知、调皮、倔强的小女孩,您却是那么细心的照顾我。将近年尾时,您带我上街。我左瞧瞧,右看看,对一切事物都充满了好奇。我手里拿着几根香蕉,剥开香蕉皮,大口大口吃开了。我狂咬着香蕉,如同老虎见到小兔子,把它三口两口咽下了肚。吃完香蕉,我把皮随意一扔,就大摇大摆地走了。您看完了整个过程,一声不响地带着我往回走。我不乐意,便大发雷霆。你就骗我说去买好吃的给我,听说有好吃的,就像是跟屁虫一样往回走了。您从香蕉皮上跨过,而我不注意,被香蕉皮绊了个四脚朝天,像被翻过身子来的海龟。我大发脾气,在您身上就是几拍,留下几道伤痕,您忍着痛楚,一声不吭。我又朝四处看看,猛叫道:“是谁这么不道德,别让我看见你,否则,你完蛋了!”说完,使了浑身解数,把香蕉皮踢了出去,便在众人的目光下跑开了。

  长大了,才明白,那是您用自己独特的方式教育了我。时间飞逝,可能您已经把这事淡忘了,但那几道伤痕,在我心中却永远不能抚平。爸爸,感谢您让我在跌倒中知道乱扔垃圾的坏处;感谢您,让我懂得什么是真正的父爱。

  最后,祝您工作顺利,身体健康,天天开心!

  您的女儿:陈帅

  2011年12月13日

 

    浙江缙云实验小学四年级:陈帅

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱如山_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved