欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 很爱您,我的老爸_500字

很爱您,我的老爸_500字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  你好!

  哈哈,又见面啦,我的“老朋友”。很高兴你能代妈妈参加家长会。很兴奋吧?这可是你第一次来喏!你在家里,就像英勇的喜羊羊,次次把“懒羊羊”——我,从狼堡“救”出;而在工作岗位上,你却像大将军,拿着几何图形,挥着上面写着函数(其实我也还是不知道是什么)的旗帜,率领着“十万大军”冲向前方,嘴里还吐出几个字:“向大学进军!”

  匆忙的你又总是会停下陪陪我,一起玩儿。骑自行车,打羽毛球……,一玩就玩得痛快。呵呵!我最喜欢看你打“僵尸”了呢!几个豌豆射手就足以把一群僵尸打得五马分尸,落荒而逃。

  不过,你总是把我一个人留在家里,真坏呀!可是,你是了我的偶像,让我学习到了一个个人生的启示。虽然,你从没开口说过,但是你的行动告诉我——人,就是要活得潇潇洒洒、大大方方、光光明明。

  同学的关爱,像小小的水果糖,虽短暂但甜蜜无比;老师的关爱像话梅,酸得你牙齿都掉了,甜,却甜到你心窝;而你的关爱像巧克力,黑黑的(妈妈叫你巧克力先生),柔柔的,温暖的,吃了还想吃……

  很爱你,我的老爸。

  此致

  敬礼

  你的小宝贝

  2011/12/11

 

    浙江缙云实验小学四年级:蔡羽珂

不够精彩?再来一篇
我要点评:很爱您,我的老爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved