欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给王红的回信_450字

给王红的回信_450字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  王虹同学:

  你好。

  我已经收到你的来信,你的信使我很难过。

  我知道,你现在很难过,很伤心,也很苦恼。但是,你读了我的回信之后一定会快乐起来的。

  好,我们现在来分析一下事情。第一:你的同学在说请你去她家过生日的时候你有没有想过当时父母是怎么想的呢!你就随随便便的答应了。

  其实父母不让你去是有他们的理由。同学过生日,原本是件高兴的事,不过,现在这么苦恼呢!其实呀,父母不让你去也不是他们的错,他们是担心你有什么事。也许,你应该从自己身上找问题。

  爸爸、妈妈,不让你去参加同学的生日会,你认为是他们的错,那你就错了。你现在呀,就该向那位同学写张贺卡,当做你送给她的生日礼物,也在上面写上“对不起。”

  如果,同学还是不肯原谅你。你就在双休日,定个时间和她说清楚,你要鼓起勇气来,其实你写信给我,已经是帮助了自己。

  你说,读了我的信之后是不是开心了很多,也恢复了自信。去吧!鼓起勇气去和她说清楚。你愿意试一试吗?

  祝你

  身体健康、学习愉快

  你和好朋友知心姐姐

  2011年12月18日城厢小学四年级:洪轩

 

    城厢小学四年级:洪轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:给王红的回信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved