欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 写给自己

写给自己

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  花并不都是红色,草并不都是绿色,像人一样没有任何两个是相同的,一点意外,一个偶然,可以改变很多。

  在这一片撒满辛酸的汗水与泪水的地方,问一下自己,错过了多少呢?不必掩饰,没有什么是特意安排的,所有一切都是会改变的。只是你没有耐心去等候,等你玩累了,不等也不行时,也许会有人告诉你一切太晚了,但是你不能告诉自己太晚了,不要放弃,不要害怕,相信自己。

  明天会有什么惊奇的事情,没有人知道,但是你要过好今天,因为今天你可以看到你想要的一切,不要灰心,不要气馁,只有相信自己,一切才不会成为绊脚石。

  只要还活着,你就没有被世界淘汰,你有机会赢回来,你要把握机会吗?

  新的一天就是一个新的开始。

  加油吧!我!

 

    山西省长治市第四中学校217班高二:李磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给自己
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved