欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 中秋游记_350字

中秋游记_350字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。

  中秋节来了!一轮明月高挂空中,她像一位害羞的小姑娘,用轻纱遮住了那美丽的脸庞。

  朦胧的月色照耀着大地,给人们带来了美好的遐想。人们望着这位害羞的小姑娘想起了对亲人的思念。

  我和父母来到了市民广场,我们躺在这碧绿而又柔软的草地上享受着夜幕降临的气氛。在这静谧的草地上,我忘记了世界,也忘记了自己!

  我仿佛置身于月亮之中:我与吴刚一起伐桂;与玉兔一起玩耍、嬉戏;与嫦娥一起漫游天庭……

  蟋蟀的歌声才把我的心灵呼唤回来。我仰望天空,只见有许多“小星星”,仔细一看,原来是一盏盏孔明灯啊!真不知他们带着谁的愿望飞向远方……这真是一个美好的中秋夜啊!

 

    荣根学校六年级:张尤雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋游记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved