欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 谢谢_300字

谢谢_300字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我得知妈妈的病情后,我很沮丧,甚至是无助、孤单、凄凉,彷徨在医院的走廊里,我失去了方向,不知如何是好。

  也许是老天看我可怜,想要帮帮我吧!从妈妈住院后,有许多好心的叔叔阿姨向我伸出一只只充满爱的双手,让我有勇气去面对所发生的一切灾难。是你们让我知道我并不是无助的,也不是孤单的,更不是凄凉的,我,有你,有她(他)有你们大家的支持和帮助,我,是灾难的,但,同时也是幸运的!

  在我最困难的时候,你们救了我,我一定会铭记你们的大恩大德的。我会珍惜我所拥有的一切,我会振作起来的,等妈妈醒来。在此,我衷心的向你们说一声:谢谢!!!

 

    河南省新乡市第三十中学校五年级:张晓岚

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved