欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 一天_300字

一天_300字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是阳光明媚的一天,我早早的起了床,穿好衣服,洗漱完,我就去吃饭了,吃完饭我就要去学校读书,不知道今天会有什么有趣的事情发生呀。

  来到学校同学们都已经来了,我是最后一个到的班级,刚进班级就听见郑德杰、陈宇、刘佳平的欢笑声,我来到自己的座位做了下来,把做完的作业交给组长,就过去凑热闹了。结果,老师忽然来到了教师,我惊慌失措,赶紧回到了自己的座位。

  早操做完后,我们回到了班级,又开始聊了起来,聊着聊着,就聊到了上课铃声响的时候就各就各位了,同学们说“第一节是恶魔课”我们班的恶魔课就是英语课,大家最不喜欢英语了,要是以前那个英语老师回来该多好啊,唉,人生真悲惨,现实很残酷。

 

    死死死死死死四年级:默默

不够精彩?再来一篇
我要点评:一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved