欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 日记一则_800字

日记一则_800字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  11月18日星期五阴

  本周五,我们班去阶梯教室上了一节有趣的公开课。名叫“我爸爸”,可把同学们给乐坏了。

  星期五一大清早,我就早早的起床了,等我收拾好东西,一看手表,“呀,七点半了。”我迫不及待的换好鞋子,赶出了家门。

  到了学校,我赶紧跑进了教室,只见教室热闹非凡,大家议论纷纷,“今天一定要举手发言。”

  叮铃铃,叮铃铃,终于上课了,大家赶紧把书本、笔、橡皮擦准备好,这时,刘老师来了,她带着我们排着队伍来到阶梯教室,一进去,我就看见了一个宽敞明亮、干净整洁的教室,那玻璃透明得像没有一样,玻璃前面是一排排整整齐齐的桌子,桌子前面有一个像镜子一样的屏幕,刘老师让我们安静的坐好,准备通过屏幕给我们放一个有趣的动画故事,在看动画前,老师提出了一个问题,“你们喜欢自己的爸爸吗?”同学们异口同声地说:“喜欢。”这声音让老师可喜欢了。老师说:“好,看你们的声音肯定想看,那我现在就放给你们看吧。”终于可以看动画了,一放出来,就看见屏幕上出现了一位爸爸,这爸爸长得可真怪,穿着一套睡衣,长得胖胖的,手里还端着一杯咖啡,像是准备睡觉。第二幅图那就可有趣了,这爸爸可真勇敢,把一只恶毒的狼赶走了,这狼看见了爸爸威猛的样子,吓得魂飞魄散,大家看了,惊叹道:“哇,我没做梦吧?”下一幅图是爸爸在跟一百多名运动员一起比赛跑步----大家看了以后都很佩服这位爸爸!

  故事看完了,老师微笑的问大家:“你们看完这个故事,觉得这位爸爸怎么样?”这时同学们都激动起来,争先恐后的举手,想回答这个问题,我想了想,也举起手来,可是老师就是不点我,把这些都让给其他好学的同学回答了,我赶紧把手举得高高的,心里默默地说:“刘老师,快点我呀。我已经等不及了。”这时老师可能猜出了我的心情,也点我起来回答了一些问题。

  正在我们听得津津有味的时候,突然下课铃响了,我们可不想回班啊,可是没办法呀,只好依依不舍地离开了这个多功能教室,真希望下一次再来这里。

 

    湖北省武汉市武昌区四美塘小学三(四)班三年级:胡可

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved