欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 九尾狐の雪?银针(三)_1200字

九尾狐の雪?银针(三)_1200字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  天池边。

  “惜羽,你怎么到这来了?不是说让你照顾芜轩吗?它在哪?怎么样了?你有没有看好它?它还是不舒服吗?”如烟澄澈的眸子里盈满了焦虑,抓住惜羽的衣服紧张地问着。

  “人家好心来看你,你还不领情,一开口就是芜轩来芜轩去的,它有那么重要吗?不就是一只小狐狸吗,不就是头上的绒毛和别的小狐不一样吗,不就是身份特殊一点,灵力强大一点,身上的秘密多了一点吗,这也用不着让你这么挂念吧?“惜羽撅起了嘴表示不满。

  这时如烟才知道自己忽略了惜羽,连声道:“谢谢你来看我,可是这里只有我一个人就足够了,毕竟少一个人就少一份危险……”

  蓦地,如烟好像想起忽略了些什么,便道:“对了,惜羽,刚才那道刺眼的白光是怎么回事?”

  惜羽一脸迷茫:“什么光?我没见到啊,天池本身就是个异世界,怎么会有如此刺眼的光?如烟,你看错了吧?”

  如烟点了点头,但心里却隐隐有些不安,这两天觉得脑子好乱,总感觉会有什么事情要发生。算了,不想那么多了。

  “惜羽,我们回去吧,天池这边没什么异常,也许芜轩真的是不舒服了,毕竟在它身上有着那么多的秘密,让它休息一下吧,也许过几天就会好了。”

  雪城,雪茉园。

  雪白的梨花在枝桠上默默地开放,云不成朵,一层淡淡的雾霭笼罩着梨树,竟有些许仙境般的美妙,似真似幻。

  芜轩趴在如烟腿上静静地睡着,这种天气最适合补充灵力了呢。

  如烟双手托着下巴,静静地沉思。

  惜羽这小子身上也有很多秘密呢,要到天池,必须打破自己设的结界,而他,竟然可以冲破自己设的结界!

  要知道,在各界中驭雪师的灵力算是强大的了,而自己正是驭雪师。再加上以前受过高级驭雪师培训,设下的结界应该说是牢不可摧的,如果惜羽没有足够强大的灵力,是无法攻破自己设下结界的。

  这个惜羽真的是不容小觑,每当如烟问起他来自哪个界时,他总是岔开话题,像是在故意回避什么似的。

  傍晚时分,雾气好像又大了一些,整个雪城在雾气的笼罩下朦朦胧胧,更增添了些许神秘的氛围。

  趴在如烟身上的小狐早已不见了踪影,茫茫的雾气似乎在故意遮掩着什么。

  这个调皮的芜轩,每天都让我担心,这会儿又到哪去了?如烟心中愤愤道。

  远处。

  鹅毛般的雪花纷纷扬扬地撒落,毫不吝啬地飞扬,枝桠上的梨花好像被什么牵引住了似的,和着雪花飞速旋转成一个圆形,慢慢地,外面的花瓣似乎少了一些,在雪中依稀见到一个雪白的轮廓,渐渐地,好像清晰了一些,嗯,看清了,是个男孩,似乎也就五百多岁,举手间仍有些许未曾褪去的稚气。

  这个男孩身上好像有着一股力量,牵引着如烟向他走去。

  如烟就这么跟着他,两人之间总是有一层淡淡的雾气隔着,如烟试着放轻脚步,尽量不让他发现。

  男孩出了雪城,如傀儡般恍惚,蓦地,拐进了一条幽深的小道。小道旁,还是一株株蔷薇,昆仑山里的蔷薇自从雪宸消逝之后,仿佛疯了般似的生长。小道边的蔷薇沿着篱笆一直延伸到小道尽头,一路上,蔷薇开得妖艳、妩媚,但总感觉是少了什么。

  男孩就这么走着,如烟虽觉得他很像雪宸,但是他走路的姿势又仿佛很是龌龊,哥哥绝不会那么放任自己沉沦的。

  越往前走,雾气就越是氤氲,两人仿佛是走进了一个虚幻的世界,月亮在云层中若隐若现。

  如烟只能借着一些黯淡光影来看清前方的路,渐渐地,她好像闻到了一股花香,淡淡的气味使如烟的眼皮开始厚重起来,眼前模糊不清,慢慢地,好像神志脱离了身体,好像身上很冷很冷……

  (未完待续)

 

    河南省上蔡一中初二:苡沫尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:九尾狐の雪?银针(三)_1200字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved