欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 文具盒里的对话_400字

文具盒里的对话_400字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,文具们趁小主人不在,悄悄地举行了一场“文具讨论大会”来争论出小主人最喜欢谁。

  首先发言的是铅笔,铅笔说:“小主人最喜欢我,你看,小主人每天都把我的头发削的尖尖的,别的文具一看就夸我那时尚的酷头发”。削笔器不服气的对铅笔大声说:“你别再吹牛了,天天都是我为你削头”。第二个发言的是橡皮,橡皮说:“小主人最喜欢我,你看,小主人每天都为我洗澡,把我洗的干干净净,没有一丝尘土,别的文具一看,都夸我干净”。第三个发言的是尺子,尺子提起它的高嗓门,大声说:“小主人最喜欢我,你看,小主人从来没有把我变弯,让我的身材又高又平,而且还天天用毛巾给我擦掉身上的灰尘,还用清水给我洗澡呢,别的文具一看都夸我又干净又高大、又平整作用又大”。

  文具盒伯伯说:“孩子们,你们不要再吵了,小主人喜欢全部文具,因为失去了你们,小主人就无法正常学习了”。

 

    天津市蓟县城关第三小学三年级:刘泽杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具盒里的对话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved