欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 蜜獾和导蜜鸟_300字

蜜獾和导蜜鸟_300字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,小草、小花都从甜蜜的睡梦中慢慢地醒了,柳树在轻柔的春风里摆动着光滑的枝条,小动物们也渐渐地醒了。

  一天,狡猾的导蜜鸟想出了一个鬼点子,它找到蜜獾说:“蜜獾大哥,我发现了一个大蜂窝,想和你一起吃。”“行,在哪里哪?”蜜獾一下子从床上爬起来,兴奋地说。“在那里”导蜜鸟指了指远处的蜂窝说。蜜獾一个箭步跑过去抱住了蜂窝,蜂窝掉在了地上,蜜蜂接二连三地从蜂窝里飞出来,紧追不舍地用毒刺扎向了蜜獾,蜜獾一下子跑的无影无踪了,可是导蜜鸟哪?它却在蜂窝上津津有味地吃那!

  就这样,导蜜鸟用自己的小聪明骗了蜜獾一次。

  这个故事告诉我们一个道理:不管做什么事情,都不要贪心,要先想一想该不该做,该做就做,不该做就不要勉强自己去做哟!

 

    民主小学三年级:周广奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜜獾和导蜜鸟_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved