在监狱里,海神在默默地想着,一天,听见艾里克来了。说:“海神,我今天就饶你一命你走吧!”海神说:“你不怕虎鲸训你吗?”艾里克说:“我的事情不用你管!”说完,就让海神走了。刚走出门,就看见坐在门旁的肖恩他们正在想办法,肖恩看见了海神,说:“海神,你怎么出来的?”海神说:“这个先别问,还是想办法让艾里克和我恢复好朋友关系吧!”艾尔说:“艾里克不是说他妈妈得了瞎眼病嘛,只要把她的眼病治好,就可以了。”海神说:“还是快去艾里克的家吧!”说完,他们游向了艾里克家。到了那,海神敲了敲门。看见艾里克的妈妈打开了门,妈妈说:“是谁呀?”海神说:“是我,海神。”妈妈说:“原来是海神那,快进来!”艾尔说:“阿姨这就是你的家?”艾里克的妈妈说:“虽然我们家很穷,不过,艾里克是皇家学会的会员我就很知足了。”海神小声的对肖恩他们说:“千万不要吧艾里克的事情告诉他的妈妈!”肖恩说:“知道了。”艾里克的妈妈说:“你们在说什么?”海神说:“没什么没什么。”忽然,艾里克回来了。妈妈高兴地说“艾里克你快看是谁回来了!
艾里克会对海神的印象变好吗?就请看下一集。