欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 爱不爱毛毛虫_400字

爱不爱毛毛虫_400字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,在一个美丽的小花园里,住着一个可爱的小女孩,又漂亮学问又多。可是隔壁的小女孩黑黑的,丑丑的,也很讨厌昆虫。不管第一个小女孩怎么跟她说昆虫给人类带来多少快乐,她还是讨厌昆虫。

  有一天,她们的爸爸妈妈去工作了。她们俩个走到花园里的时候,都同时看见了一只毛毛虫。而对待它的方法不一样。长得漂亮爱护昆虫的小女孩把它搁到了一片叶子上,而长得不好看不爱护昆虫的小女孩差点踩死它。

  又一天,那个长得漂亮爱护昆虫的小女孩家里突然没钱了,但忽然看见上次遇见的那只毛毛虫。那只毛毛虫给她们家里变出了很多的钱。那个小女孩又惊讶又欢喜地大叫一下说,“啊,你原来会魔法呀!”而那个又丑又不喜欢昆虫的小女孩并不知道那件事。

  后来,那个黑黑的小女孩一家人全得病死了,就剩下她一个。小朋友们,现在你们知道爱护昆虫有多么重要了吧。虽然在我们身边,有些昆虫好,有些昆虫坏,但是如果你分不清哪个好,哪个坏,就对它们都好。

  好了,今天我就说到这,下次再听吧。

 

    北京市人大附小二年级:石雨青

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱不爱毛毛虫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved