欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 雪花_400字

雪花_400字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  有的人喜欢温暖的春天,炽热的夏天……而我最喜欢的是我所梦想的冬天。

  当我的梦中的冬天的来临时,我要让冬天的使者——雪花,降临到大地。

  雪花一片片飘落到大地,就想天女散花一样,把洁白无瑕的“枝叶”撒向大地,又像天宫派来的使者一样,把大地装扮成童话里的王国一样,那样美丽,那样神奇。

  一片片白茫茫的大地,又一片片洁白的雪花,面对这银装素裹的世界,我心中涌起几分喜悦,于是带着赏雪赏冬的心情,踏入这个洁白的世界,融入这个奇妙的世界。

  洁白的雪,你的无私的奋献,让每个人都无法忘怀。你用这仅有的几个月的时间,过完了一生又一生,但是你不会悲伤,相反,你还会用快乐的心情对我说:“好开心呀!”因为我们这些无趣的儿童会陪你们玩,只是你们不能和他们说话,只能任由他们扔丢,但你们也不会不开心,因为你不会寂寞。

  雪花啊!你虽没有梅花香,但是你的纯洁,我们无法忘记。

 

    文昌官桥小学六年级:叶子含

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪花_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved