欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 来自地狱的信件_800字

来自地狱的信件_800字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “什么世道?爸爸妈妈太可恶了!”阳泉不满的喊。

  “怎么了?”nono问。

  “爸爸妈妈就是注重成绩,看到阳玉学习好,就带她去爬山,却让我陪着奶奶!典型的重女轻男!”

  “陪外婆也不是挺好么?”

  “可我还是想去爬山!”阳泉拿起书乱翻一通。

  Nono可不想与阳泉这样无聊的呆着,因为这可是他第一次来到村庄。事情是这样的:期中考试之后,阳玉和她的父母去爬山,留着nono和阳泉与奶奶生活几天。

  Nono看着这树林,与小溪嬉戏,快乐无比。天渐渐黑了,nono还没有回去的意思,这时,忽然传来了几声狼叫,吓的nono打了个冷战,立刻跑回家了。

  到家后,发现阳泉不在屋子里,nono立刻问奶奶,奶奶说好像他去仓库了,让nono叫他吃饭。

  Nono立刻跑到仓库,看见阳泉正在找什么东西,nono走过去轻轻喘了口气,吓得阳泉立刻转过身来,看清楚是nono,便松了一口气。

  “你在干什么?鬼鬼祟祟的?”阳泉大叫道。

  “拜托,这应该是我要说的吧,我只不过是想叫你回去吃饭。”nono无可奈何的摇了摇头。

  “呵呵,我一个人呆着没事干,突然发现在仓库哪有人影,并不是奶奶,我给奶奶说了声,便去看看,后来走进了仓库,正在找时,便看见了你。算了,可能是眼花了,还是去吃饭吧。”阳泉说。

  饭桌上,奶奶问阳泉他干什么去了,阳泉如实说了,奶奶想了想,陷入了沉思:五十多年前,我还是一个小孩,就听说古代有一个独行侠,拥有的钱非常多,捐给平民,还留下许多,他死后,把钱都给了他儿子,后来强盗天天找他麻烦,他便把钱都埋了起来,留下了一个藏宝图。发现藏宝图的十个人都去寻宝了,但没有一个人回来。那那个藏宝图便视为不归之图,人们烧了它,我小时候发现藏宝图竟然有两张,我见到的与老者说的一模一样,我是种树时刨出来的。后来听了传闻,就把它扔到了仓库,已有五十多年了。对了,我听说哪个人最喜欢兔子。

  阳泉和nono听后,不约而同地一笑:“终于有事情干了!”

 

    保定十七中六年级:刘天一

不够精彩?再来一篇
我要点评:来自地狱的信件_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved