欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 鱼儿也用保护伞_500字

鱼儿也用保护伞_500字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在满天星空的陪伴下,我迷迷糊糊的进入了梦乡。

  我耳边响起了一阵吵闹声,我睁开了眼睛,伸了个懒腰,很不情愿地说:“这么早,是谁再吵我呀?”咦,这还是我吗?天哪!我变成了一条鱼!我渐渐的闻到了一股臭味,呀!蔚蓝的海面上浮着许多垃圾,有一个瓶子差一点就扔到我了,同伴们告诉我:人类都把垃圾扔到海里,不停地对大海污染,最后,我们也会被毒死的。”听了同伴们的话,我这才知道我们人类是多么的残酷,连海里的小鱼都不放过。

  过了一会儿,我从危险的海面上搜寻出一把雨伞,把它放在了我的卧室里。同伴们叫我去叫国王,我高兴地答应了,要知道,鱼国的国王,我还没见过了,鱼侍卫检查了我,便把我带到大厅,鱼国王见了我,笑容可掬的给我让座,对我说:“小星呀,鱼国不好啦,好多鱼子民们都消失了,你快来帮我吧!”我点了点头,可就在我撑着雨伞到外面去的时候,同伴们告诉我了一个很不信的消息:我的爸爸妈妈被人类给捕去了。现在,我心中已经对人类充满怨恨,就在一张大网伸向我的时候,我惊醒了。

  我心想:我们现代文明的大网无情的捕在地球妈妈的身躯上时,你是否看到她在流泪,听到她在哭泣?我们应该共同保护我们的家园,让她重视她的光彩吧!

 

    临沂二村小学五年级:傅洁韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:鱼儿也用保护伞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved