欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 一只小狗的心声_350字

一只小狗的心声_350字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  Hi!我是一只活泼可爱的小狗,白色的卷毛,小巧的耳朵以及一条好动的尾巴。嘻嘻!我是多么欣赏我自己啊。

  自从我被主人买去后,生活得悠闲自在,邻居几条大狼狗羡慕极了,便充当起“护花使者”来。由于我的窝被主人时常调换,冬天温暖,夏天凉爽,可是有几条黑狗愤愤不平:“喂!小子,你有什么权利在这儿悠闲自在,而我们却天天干苦活?”我在心里质问它:“又不是我自己强逼主人让我这样的!是主人自愿的!你凭什么骂我?”但我却白了他一眼,走了。

  这次,我给主人留了一封信:对不起,主人,请你好好照顾其他小狗,我走了,因为我受不了其他狗的苦楚,我再也不会回来的,再见!我依依不舍地把信放在桌上,深情地望着熟睡的主人,穿过茂密的森林,开始了流浪的生活……

    望春小学五年级:张珂楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只小狗的心声_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved