芊芊来到了花仙王国感到很快乐。大家把芊芊带进一座小房子里,小房子的天花板上有许多闪闪烁烁的星型装饰物等。这时,露娜女王走上前来,说:“芊芊,如果你有不知道的事情可以去图书馆找莉荔。我还有事情要办,不能陪你。”说完,女王就飞走了。仙子们见女王走了,才慢慢疏散。一位仙子飞到芊芊面前,喜笑颜开的说:“我叫琪拉,芊芊,我们做个朋友吧!”“朋友?”“嗯!”说着,琪拉伸出手来。芊芊看见琪拉伸出手来,便爽快的和她握了个手。琪拉微微一笑,牵着芊芊的手就飞出屋外。
琪拉一边飞一边告诉芊芊:“在花仙国,每个花仙都必须有自己的职业。每个花仙的职业都不同,个人的负担也就不同。花仙都是先慢慢地找出自己适合的位置,找到了那个位置就要向那个位置发展……”“那你的职业是什么?”芊芊好奇的问。“乐手,我的乐曲声能进化仙子们邪恶的心灵。”琪拉开心的说。“好神奇!”芊芊说。这时,一阵惊慌的喊叫声从远处响起。喊叫声越来越近,一看,原来是一个胖胖的花仙在叫。琪拉飞过去问:“可娜,怎么了?”“大事不好了……”可娜气喘吁吁的说。“什么事?”“你去看看就知道了。”可娜说。琪拉和芊芊告了别就飞走了。芊芊看着琪拉远去的身影,深深的叹了一口气。