欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > “我不想抓你”_450字

“我不想抓你”_450字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上去练笛子,我们上了车,妈妈一边为爸爸系上了安全带,一边说:“看看吧!警察发出提示了!”爸爸接过手机,我也饶有兴趣地趴在车座子上看起来:

  “亲爱的司机们,请不要酒后驾车,今晚五点后,我国各地的兄弟们将全力以赴,不掉一只漏网之鱼,……。包括安全带,正驾驶、副驾驶都要自觉系好安全带,为生命做好百分之五十的保障,不要被我罚钱哦!……谢谢合作!(说实话,我不想抓你。上次抓了人,还差点吃官司呢!)”

  看了这“封”别开生面的信,我不得不再佩服警察们的敬业精神。他们有的仗着自己是警察,开着公家车出去喝酒,死了人也不偿命;有的则是大好人(如上面那位),可罚呀罚的,一旦罚到自己上司的头上,下次可就不敢再罚了。

  一句普通的“我不想抓你”毁掉了现代警察的形象,暴露了本地警察胆小如鼠、弄虚作假、滥竽充数的本色……

  (提示:本故事纯属虚构,切勿对号入座)

    山东省高青县中心路小学五年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:“我不想抓你”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved