欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我有钱了(如果我有钱了)_1200字

假如我有钱了(如果我有钱了)_1200字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有梦想,梦想是前进的灯塔,是我们走向成功的方向。我的梦想是——有许多钱。你一定会说“谁都想有钱,有了钱就可以过奢华的生活。”不,你错了。我有钱不是为了过奢华的生活,而是去做一些有意义的事。

  如果我有钱了,我会捐给汶川和玉树灾区,帮助那里的人们重建家园。还要送给那里的儿童们一些学习工具,让他们能够无忧无虑的生活、学习。孩子们是祖国的花朵,是一只只幼小的雏鹰。我要让孩子得到精神和物质上的营养,这样祖国的未来才会变得更加美好!如果我有钱了,我会多植树造林,让二氧化碳这个“魔鬼”快快变少,使地球母亲不再生病,我还会让小河、大江、大海依然唱着那最美的歌!

  如果我有钱了,我会投入医疗事业,让所有的人都能看得起病。并加大医学研究,让各种疾病都能够治疗,不再有不治之症的痛苦。

  中国的航天事业快速发展,一些航天工作人员为了我们多年的飞天梦不懈努力着,多么辛苦啊!如果我有很多的钱,我一定要出资帮助航天工作人员们能更快的完成一项项复杂的工程,让航天工作人员们能好好的休息一下。让我们国家也能像美国一样在月球上建立我们自己国家的基地,这是一件让炎黄子孙多么骄傲的事啊!

  如果我有钱了,我会……

  我知道,钱也并非万能。它并不能让死去的亲人回到你身边,它并不能够买来幸福和精神上的满足。有钱可以让我们的物质上得到满足,但只有付出努力你才有可能有钱,也才能得到精神上的满足。

  有钱是我的梦想。有了钱我的其它美好梦想才能实现。为了能让这些个梦想实现,我会一步一个脚印,走下去,奋斗下去!

  如果我有钱了钱,钞票者也,历朝历代都有“钱”,现在更不例外。钱多了并不是什么事儿都能办成,但没有一点钱什么事儿也别想办成。我是一名小学生,或许你会问,我要那么多钱干什么?我又能做什么事儿?下面就让我告诉你吧。如果我有钱了,我要去资助许许多多因为家庭贫困而上不了学的和我一样大的学生,我要为他们建一所小学。为他们设立基金,帮助他们上完小学、中学、大学。让他们实现自己的梦想。成为国家的栋梁。如果我有钱了,我要去为残疾人设立基金。去资助他们,让他们能和我们一样,生活在这个温暖的大家庭里。建造一个科学研究院,我要造出仪器,让盲人能看到色彩,让聋人能听到声音,让哑人能说出话来,让肢体残疾人能重新站起来,拿起东西来。如果我有钱了,我要设立了个“感动世界”奖,奖励为了世界;为了国家;为了父母亲人而奉献自己的人。如果我有钱了,我还要为社会为人类做更多的事。我绝不会将那些钱随便乱用,“钱”并“不是”我的,而“是”人民把用这些钱的权力给于了我,我必须分文不留地还给人民。这就是我的志向,这就是我的理想。

 

    北关四年级:赵薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有钱了(如果我有钱了)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved