垃圾桶的历险3_550字
绿垃圾桶慢慢地走过去,看到一个黑影,他好奇地想要看看是谁,可是那个黑影一下子不见了。
“这荒野没有多少人,只有渺渺几户人家,我不知道黄垃圾桶身在何处,不过,我一定要找到他!”绿垃圾桶看着朝霞,坚定地说道。他又开始走了,因为太饿,再加上路上走了那么多时间,绿垃圾桶实在没有力气,他在一个小路口里睡着了,突然他醒过来,发现一个一个乞丐正在寻找他身体里的食物,垃圾桶动弹不得。乞丐走后不久,垃圾桶起身,继续走下去。
绿垃圾桶看到一个和上次那个黑影一样的垃圾桶,看这体型,就是黄垃圾桶!绿垃圾桶兴奋地扑上去,可是黄垃圾桶却说:“怎么会是你啊!我说过谁也不要跟来的,我找到了好地方回来叫你们的,为什么跟过来,走开!!”“黄垃圾桶……”伤心的绿垃圾桶的泪水夺眶而出,“我们是好朋友啊,你怎么会变成这样呢?为什么?你为什么要这么冷酷?”
“我怎么会有你这么个蠢蠢的朋友,呵,你难道不知道我那时候出来是为了逃离你们这群笨重的垃圾桶吗?!我现在早就已经找到了世外桃源这个仙境了你不准过来!”
“为什么?为什么?黄垃圾桶怎么会是这样的一个垃圾桶?不,我不相信,我要找到真正的垃圾桶!”绿垃圾桶失望地走开了,他的泪水滴在他那生锈的、沾满泥泞轮子上,他付出这么多是为了什么?是为了朋友之间的友谊啊!