欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 守护甜心_700字

守护甜心_700字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  守护甜心(1)

  淅淅沥沥的小雨下个不停,雨中,一个无助的身影慢慢的走着,身后,四个守护甜心慢慢跟着。

  没错,他就是亚梦,准确的说,他不是日奈森亚梦了,而是高木亚梦。原因是这样的……

  “大家好,我叫目幕清凌,是新来的同学,请大家多多关照。”众花痴早已口水遍地。目幕清凌看着亚梦,眼神理一种邪邪的目光透漏出来。

  守护者们发现目幕清凌也有守护甜心,便邀请他加入了。目幕清凌的计划开始了。

  目幕清凌约亚梦来到小树林,此时的目幕清凌罗出本性对亚梦说:日奈森亚梦,唯士是我的。

  说完,他拿一把小刀像亚梦刺去,亚梦条件反射般的一档,目幕清凌立刻故意把刀子刺向自己,并发出一声大叫,闻声的守护者们赶紧赶来了,大家看到这一幕,纷纷质问亚梦怎没回事。目幕清凌装作很委屈的说:亚梦说要我退出守护者,离开卫士,他要杀了我。听到这的唯士不由分说的打了亚梦一巴掌,冷冷的说:你这种人,不配当守护者,给我滚。亚梦先是一呆,然后说:既然你那莫相信他,好,我滚。

  此时,天空下起了雨。好像上天也为亚梦叫不平。璃末追上去,对亚梦说:我相信你。亚梦心中倍式感动。但很伤心的亚梦对璃末说:璃末,你先回去吧,我想一个人静一静。说完,亚梦再次跑走。

  到了家,亚梦发现家里气氛不对,家里多了一对夫妇,亚梦父母的脸色很很重,大家看到亚梦回来,互相对视一眼,最后,亚梦妈妈鼓足很大勇气对亚梦说:亚梦,其实你不是我的亲生女儿,他们才是你的亲生父母,当初他们被其他集团追杀,无奈之下才把你寄放在我家,现在他们的事业稳定了,要把你接回去。

  亚梦听了,很伤心的说:为什么,你们所有人都要这样。说完,亚梦再次冲了出去。

 

    香华实验小学四年级:罗玛妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved