欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小老虎皮皮_450字

小老虎皮皮_450字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  森林之王老虎生了一只小老虎。小老虎刚生下来就很调皮,所以虎爸爸就他起了个名字—皮皮。

  皮皮有一个圆圆的脑袋,一对圆圆的耳朵,一双棕色的眼睛,一张长着胡须的嘴巴,身上长着金黄色的毛,上面有许多条形的斑纹,长长的尾巴,看上去非常可爱。

  过了几年皮皮长大了,皮皮的爸爸妈妈让金钱豹教皮皮如何捕捉猎物。金钱豹带皮皮来到森林里,他们看到一只小兔,金钱豹打算用这只兔子为皮皮做示范。于是金钱豹让皮皮学习自己,先把头趴在地上,屁股也随着低下来,尽可能的不让小兔看到,然后风一般的跑过去,小兔很容易的被金钱豹捉到了。皮皮就学着做,忽然,他看到一只花蝴蝶,皮皮就去捉,金钱豹回来看到皮皮这样很生气。

  第二天,爸爸妈妈让老鹰教皮皮捕捉猎物,老鹰让皮皮爬到自己的背上,这回他很认真的学,老鹰看到猎物了,只见他箭一般的飞到地上,追到猎物。皮皮很惊讶,眼睛瞪得大大的。

  皮皮终于明白了,捕捉猎物动作一定要快。没过几天皮皮就捉到猎物,并且送给大家分享。

  几年又过去了,皮皮长大了,成为森林里国王。

 

    实验小学四年级:衰哥的gg

不够精彩?再来一篇
我要点评:小老虎皮皮_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved