欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小燕子的叹息_350字

小燕子的叹息_350字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “真过份!”小燕子说,他已经受够了人类的折磨。

  小鱼听见了,游过来问:“怎么了,小燕子?”

  小燕子转过身,说:“看那座工厂,不断地往天空排放废气,使得我的妹妹去世了!”

  小鱼听了小燕子的一番话,青筋暴起,想起了过去的事……每当工厂要处理废水时,为了方便,便随随便便不顾一切地一倒,好像没事了似的,正因如此,每次都有鱼群死掉。

  小燕子见小鱼愣了半天,便问:“怎么了?在想什么?”

  “人类太可恶了!”小鱼愤怒地说回答,“竟然破坏我们的家园!”

  “总有一天他们会尝到自作自受的后果!”

  “对,没错!”

  小鱼大胆地提出:“我们赶快搬家吧!”

  “好啊!”两人又踏上了旅程——只是因为人类一个小工厂,哎……

 

    陈店学校四年级:caisimin

不够精彩?再来一篇
我要点评:小燕子的叹息_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved