欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 雪景的作文 > [PK赛]关于雪的作文:雪_550字

[PK赛]关于雪的作文:雪_550字

2011-12-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  ——迎雪

  下雪啦!下雪啦!!我不禁拍手叫好。同学们齐刷刷地冲出教室,有的快乐得一蹦三尺高,还有的在做耶的姿势。外面一片雪白,哇!冬爷爷来啦!调皮的雪娃娃把我身上搞得湿漉漉的。哎……这些调皮的小精灵呀,你们能不能乖一点呢?

  ——赏雪

  “哇哦!好美哦!”大家赞叹起来。鹅毛般的大雪轻轻飘落下来,好似一位位舞精灵正在跳着优美的舞蹈,外面好像为植物们盖上了一层厚厚的棉被,让它们安心地过上一个美好的冬天。雪慢慢地下着,好像在提醒小动物:快快冬眠,不然就来不及啦!现在已是大雪纷飞,只可惜它们过一会儿就融化了,雪落在地上,树叶上,草地上,堆起一座座小雪山,也像棉花糖,真让人馋涎欲滴啊!

  ——玩雪

  哈!这些白色的积雪深深地吸引了我,我情不自禁地走了下去,和同学们打起了雪仗!我、杨淳琪、徐靖雯、赵冰琰四大女侠打苏恒一个,哈哈哈……校园里响起了一片欢笑声。我们正在急匆匆地收集雪,做成一个雪球后去四连打苏恒,想把他打个落花流水。结果,苏恒溜走了,我们分头找,怎么找也找不到了。那这么多雪留着还有什么用呢?对了!堆雪人呗!于是,又和何文泽一起对了个小雪人。

  雪呀雪,你虽然喜欢搞一些恶作剧,但我依然爱你!

 

    浙江省嘉兴市海盐县实验小学教育集团五年级:金文沁

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于雪的作文:雪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved