欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我第一次竞选班长_350字

我第一次竞选班长_350字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我想竞选班长。

  因为在中队委这个小团体里能更加全面地培养我的能力,而且也能更好为班级服务,和同学们一起给咱班争得一个个光荣的奖状。我会继续保持上课认真听讲、不做小动作,认真带大家做好眼保健操,积极参加体育锻炼,参加班级或者学校举行的每项活动,为班级争取更多的荣誉。

  因为我乐观、我开朗、我热爱咱们二三班!我喜欢咱们班每一位同学。当大家有困难时,我会热心帮忙。我知道我也有好多缺点,有时做事儿不够认真,不够大胆。我相信我会努力把这些缺点改正!

  同学们,如果我竞选班长成功,成为中队委的一员,我会更加严格要求自己、我会和同学们和睦相处,不会因为我是班长而骄傲自满,我一定当好老师的小助手,协助老师做好班里工作,而且还要好好学习,做一名全面发展的好学生。

  同学们,投我一票吧!谢谢大家!

 

    北京市石景山实验小学二年级:孙一丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我第一次竞选班长_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved