欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 保护坏境的建议书_350字

保护坏境的建议书_350字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的叔叔阿姨:

  您们好!

  水是生命的源泉。他能为我们解渴,为我们清洗衣服,但人们不节约用水,总想反正这一点谁浪费了无所谓,有些人甚至漱口时,把水开着,边漱边洗。让水白白的流走。因此,我向大家提几个意见。

  1、我们洗衣、洗脚的水可以用来冲厕所。

  2、可以将每户家庭按实际情况控制月平均用水量,超标则停水,直到下一个月一日凌晨才继续恢复正常供水,希望用制度来规范大家的行为,做到节约水资源人人有责。

  3、建议在社区以及街道办事处每周开设节水讲堂、增强市民节水意识,能为连续五个月用水低于标准的家庭颁发节水家庭荣誉证书和一定的奖金等等。

  人不可一日无水,水是生命之源,珍惜水就是珍惜自己的生命。大家一起来珍惜水资源吧!

  湖北省恩施市第二实验小学:张蓝天

  2011年12月18日

 

    湖北省恩施市第二实验小学六年级:张蓝天

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护坏境的建议书_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved