欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 说明文 > 圣诞节快乐_400字

圣诞节快乐_400字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  一大早,我和爸爸、妈妈互相说:“MerryChrismas!”爸爸说,西方国家的人过圣诞节就像我们中国人过春节那样热闹。妈妈立刻打开电脑查阅了“圣诞节”、“圣诞树”和“圣诞老人”的来历及传说。我觉得很好奇,也很有趣!

  我拿出了几天前悄悄地做给爸爸、妈妈的心爱的礼物。爸爸高兴地连声说:“Thankyou!Thankyou!”还把我抱起来了呢!我开心极了!

  下午,妈妈带我去漕运广场买圣诞树。那里的人真多呀!妈妈给我买了许多礼物,有会唱“Jinglebell”的玩具圣诞老人,有传说中神奇的魔术棒……虽然妈妈没有给我买圣诞树,但是我已经很满足了。

  回到家后,我把礼包打开,把圣诞老人放在地上,只见他边跑边唱“Jinglebell,jinglebell……”我们都被逗乐了。爸爸提醒我说:“礼物要好好珍惜哦!”我说:“好,一定!”

  今天,真是一个快乐的圣诞节!

 

    樱桃园中心初中初三:胡朝翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:圣诞节快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved