欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小凳子之间的对话_600字

小凳子之间的对话_600字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我要和大家聊一聊。那是我无意间听到的对话。

  清晨,我和往常一样,去教室开门。开完门我准备回到自己的座位上写作业时,突然听到:“哎,小小,我感觉我再过几天就要死了。”多多上不接下气地说。

  “为什么呀,多多你可不能死呀,你死了我怎么办啊,他们会欺负我的。”小小一边哭泣一边说。

  “我告诉你,我的主人可重了,我每天被她压得都喘不过气来了。”多多很伤心的说。

  “多多,你真倒霉,幸亏我没有摊上这样的主人,要不然以我的身体,肯定会把我压成碎末的。”小小一边哭泣一边说。

  “小小,你不知道,以前我的主人也是很苗条、很美丽的。只是因为,主人最近迷恋上了辣片什么的垃圾食品,她常常吃这些东西。导致了她常常暴饮暴食。因为这样,她一个月就胖了7斤呢。小小,我看你的主人以后也会变成这样的。”

  “多多,我可怎么办啊,我可不想死啊。”

  “哎,能有什么办法呢,我们认命吧。”多多一边叹息一边说。

  “倩,早啊。”“早啊。”我还没听完,芳就推门而进。

  “你在干什么呢?”“没,没有啊。”说着我就回到座位上,准备写作业。

  亲爱的朋友们,你们一定要记住我今天说的话噢。千万不要吃一些对身体不好的东西。噢,还有千万不要暴饮暴食,这样你不仅不漂亮(帅),还会伤害你的小凳子、桌子或者是床噢。有的人会问为什么会伤害床呢?你想你如果超重的话,是不是把你的床给压折了呀,你想想,是吧。好了,不打扰你们学习了,再见!

 

    滨州市滨城区三河湖镇实验学校六年级:刘慧倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:小凳子之间的对话_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved