欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 送给妈妈的礼物——七彩手链_350字

送给妈妈的礼物——七彩手链_350字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  4月29日,也就是我的生日。我收到了好多礼物,最喜欢的就是妈妈送我的古筝了。非常感谢妈妈把我带到这个美丽的世界上,生活在这个幸福美满的家,让我快乐的成长。在这个对于我和妈妈来说都比较特殊的日子里,我决定也送妈妈一件小礼物——七彩手链。

  首先,我从我的百宝箱里拿出一些彩色的小珠子、细细的弹力线和穿线的大针。准备完材料之后,我开始穿手链。我按照一个透明的珠子、一个彩色的小圆环这样的顺序来穿。穿着穿着,我觉得有些单调、就把前面的珠子拿下三个,在拿下的地方穿了两只可爱的小熊,一只是浅蓝色、另一只是深粉色。

  不一会儿,我的小手链就穿好了。我看着我亲手为妈妈制作的小手链,心里有说不的喜悦,我把亲手制作的手链送给妈妈,祝她永远年轻,永远美丽!

 

    北京市石景山实验小学二年级:孙一丹2003

不够精彩?再来一篇
我要点评:送给妈妈的礼物——七彩手链_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved