欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 红花和绿叶_300字

红花和绿叶_300字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  在路边的花坛里,有一棵漂亮的小红花,每当人们经过这里,都忍不住夸赞它几句:“多么漂亮的小红花啊!”连小蝴蝶和小蜜蜂也特别喜欢它,每天围着它飞来飞去。

  小红花也感觉到自己很漂亮,骄傲的对绿叶说:“你看你,长的土里土气的,还成天赖在我身旁,净给我丢人!”绿叶委屈地说:“我在你身边,是为了给你遮风挡雨,而且我还能给你提供营养。”小红花不懈地说:“我才不稀罕你呢!你快走吧!”绿叶难过的离开了小红花。

  过了几天,突然刮起了大风,小红花孤单的被风吹的摇摇摆摆。这时,小红花想:如果绿叶在,就不会这样了。又过了几天,小红花没有充足的养分,它枯死了。

  小红花啊,它不知道绿叶一直给它遮风挡雨,一直衬托着它的美丽。等它知道时,可惜太晚了。

 

    山东省莱芜市实验小学三年级:亓铭萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:红花和绿叶_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved